Horario de atención: Lunes a Viernes - 7:30 - 12md y de 1:00 - 4:30pm

  • (506)  2277-3216
  • ottve@una.cr

Calidad e Innovación Agroalimentaria

(CIAGRO)


Servicios y/o productos:

Servicios especializados en análisis y control de calidad de productos agroalimentarios:
•    Espectroscopia (NIR): Análisis portátil de calidad y composición en campo.
•    Cromatografía (HPLC, GC-MS): Determinación de azúcares, compuestos volátiles y fenólicos, alcaloides, entre otros.
•    Análisis textural: Evaluación de alimentos con texturómetro.
•    Fermentación controlada: Aislamiento de levaduras y desarrollo de procesos para cacao.
•    Capacitación: Cursos y asesorías en innovación agroalimentaria.


Contacto:
• Carlos Hérnandez Aguirre
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
• 22773399

Redes Sociales

Contáctanos

Dirección

Ubicación Universidad Nacional, Campus Presbítero Benjamín Núñez, Tercer Piso del Edificio de Emprendimiento, Heredia, Ulloa, Lagunilla 

Números Telefónicos
Teléfono +506 2277 3216
Correo Electrónico

Gmail otve@una.cr